Das Biohotel Walserstuba liegt am Talende des Kleinwalsertals – anders gesagt: in der schönsten "Sackgasse" der Alpen. In diesem familiären Biohotel verbindet sich die Bergkulisse des Kleinwalsertals mit nachhaltigem Komfort und Kulinarik auf hohem Niveau.
Bettina und Jeremias Riezler, Gastgeber des familiengeführten Biohotels Walserstuba, empfangen dich in gemütlichen Zimmern, gestaltet mit viel Holz und angenehmen Naturmaterialien wie Leinen und Schafswolle. Die meisten Betten sind mit dem hochwertigen WMS-Schlafsystem ausgestattet – für erholsame Nächte nach Wanderung oder Skitag.
Hier kannst du dir die Walserstuba-Zimmer anschauen und dein Lieblingszimmer auswählen.
Grüne Haube und Grüner Stern
Hotelchef Jeremias Riezler kocht radikal regional, saisonal und 100 % bio – und vor allem: sehr gut. Dafür ist er gleich mehrfach ausgezeichnet: mit der Grünen Haube, die für köstliche und gesunde Küche steht, und mit einem grünen Michelin-Stern, den ausgezeichnete Köche für ihr Nachhaltigkeits-Engagement erhalten.
Viele Zutaten, die Jeremias in seiner Küche einsetzt, stammen von Partnern im Kleinwalsertal. Für Fleischgerichte nutzt man in der Walserstuba gerne auch Fleisch aus der eigenen Alpenschwein-Zucht – verarbeitet nach dem Prinzip „from nose to tail“. Ob zubuchbares 9-Gänge-Dinner, Kochkurs oder das herbstliche Event „Walser Bauchtanz“ – hier genießt du High-End-Kulinarik ohne abgespreizten Finger, bodenständig und echt.
















