
Urlaub für Genießer
Kulinarische Reiseziele – vegan, vegetarisch oder mit Sternekoch
Nichts transportiert die Essenz einer Region so gut wie die Produkte und Spezialitäten, die man dort serviert bekommt. Regionale Köstlichkeiten, Wein, Käse, Obst, Gemüse, traditionell zubereitete Gerichte – alles vor Ort angebaut und weiterverarbeitet: So schmeckt Urlaub. Eine gute Kombination: tagsüber Radfahren oder Wandern und abends das gute Essen so richtig genießen können. Dass es bei guter Küche auch ganz ohne Fisch und Fleisch geht, zeigen die vielen Anderswo-Tipps zu veganen und vegetarischen Hotels oder Reisezielen.

Bio-Weingut Villa Spoiano
Agtriturismo im Herzen der Toskana
Mitten im Herzen der Toskana, zwischen Florenz und Siena liegt das Bio-Weingut Villa Spoiano. Das Gut ist eine Oase mit jahrhundertealter Tradition. Die Gäste werden mit eigenen Bio-Produkten wie zum Beispiel Wein, Olivenöl, Grappa, Honig, Salami und Schinken verwöhnt. Viermal die Woche wird typisch toskanisch gekocht, hauptsächlich mit Bio-Produkten aus eigenem Anbau.