© riskiers/photocase.de

Urlaub für Genießer

Kulinarische Reiseziele – vegan, vegetarisch oder mit Sternekoch

Nichts transportiert die Essenz einer Region so gut wie die Produkte und Spezialitäten, die man dort serviert bekommt. Regionale Köstlichkeiten, Wein, Käse, Obst, Gemüse, traditionell zubereitete Gerichte – alles vor Ort angebaut und weiterverarbeitet: So schmeckt Urlaub. Eine gute Kombination: tagsüber Radfahren oder Wandern und abends das gute Essen so richtig genießen können. Dass es bei guter Küche auch ganz ohne Fisch und Fleisch geht, zeigen die vielen Anderswo-Tipps zu veganen und vegetarischen Hotels oder Reisezielen.

Meine Reise finden:

Wohin?

 

Wer?

 

Was?

 

© Landgasthof Kammbräu

Landgasthof Kammbräu

Nachhaltiges Idyll im Bayerischen Wald

Der bezaubernde historische Landgasthof mit stilvollem Gastgarten steht für ein durch und durch nachhaltiges Konzept. Genießen Sie die besondere Naturküche der Küchenchefin und Inhaberin mit Kräutern, Obst und Gemüse aus Eigenanbau sowie Fischen aus dem Kammbräu-Weiher. Fleisch vom Biobauern. Neue Zimmer mit Balkon oder Terrasse in einem modernen Natur-Design-Stil. Wanderwege und Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. E-Bikes zum Ausleihen.

Mehr zum familiengeführten Landgasthof Kammbräu im Bayerischen Wald

Kulinarische Reiseerlebnisse bieten Ihnen diese Reiseveranstalter

Gastgeber, die ganz besonderern Wert auf kulinarischen Hochgenuss legen