© Chesa Valisa

Permakultur im Naturhotel

Gartenführungen und Vorträge im Chesa Valisa

Wenn man mit Andi Haller durch den Permakulturgarten des Naturhotels Chesa Valisa streift, ist man gefühlt in einer anderen Welt. Bienen surren einem um den Kopf, Schmetterlinge saugen den Nektar aus den zahlreichen Blüten und die ersten Gemüsesträucher tragen bereits dicke Früchte.

Seit 2012 kultiviert Haller im Kleinwalsertal Gemüse, Obst, Beeren und Kräuter in Permakultur. Gäste des Chesa Valisa in Hirschegg führt er im Rahmen von Gartenführungen regelmäßig durch das kleine hauseigene Paradies. Bei Vorträgen kann man zudem einiges über das nachhaltige Permakulturkonzept erfahren und einen Einblick bekommen, wie jeder mit kleinen, aber wirksamen Impulsen dazu beitragen kann, die Erde für unsere kommenden Generationen lebenswert zu erhalten.

Chesa Valisa, 2022

Mehr Informationen

Naturhotel Chesa Valisa ****
Gerbeweg 18
A-6992 Hirscheg
Kleinwalsertal
Tel.: +43 5517 5414
info@naturhotel.at 
www.naturhotel.at