Mitten im Herzen der Toskana, zwischen Florenz und Siena liegt das Bio-Weingut Villa Spoiano. Das Gut ist eine Oase mit jahrhundertealter Tradition. Die Gäste werden mit eigenen Bio-Produkten wie zum Beispiel Wein, Olivenöl, Grappa, Salami und Schinken verwöhnt.
Viermal die Woche wird typisch toskanisch gekocht, hauptsächlich mit Bio-Produkten aus eigenem Anbau.
Die Villa aus der Zeit der Medici (15./16. Jahrhundert) und die zum Gut gehörenden umliegenden Bauernhäuser wurden originalgetreu restauriert. Die zentrale Lage des Weingutes und der besondere Charme machen es zu einem idealen Ort, um Kunst und Kultur dieser geschichtsträchtigen Region zu entdecken. Florenz ist ca. 30 km entfernt.
Oder Sie genießen einfach das süße Nichtstun bei einem guten Glas Wein am 25 Meter langen Bio-Pool.
Jan und Susi Waspi freuen sich über Ihren Besuch und verraten Ihnen Details rund um die Produktion ihrer bio-zertifizierten Produkte. Dazu gibt es jeden Freitag um 10.00 Uhr eine Weinkeller/Museum-Besichtigung mit sich daran anschließender Degustation.